Стихотворение «Мишка на коньках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Мишки-топтыжки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:

Мишка на коньках

Хочет мишка покататься-
Чудно провести деньки.
На коньках по ветру мчаться,
Хоть морозы так крепки...

Надевает рукавицы,
Шапку, тёплые штаны,
Чтоб зимой не простудиться,
Коль денёчки холодны.

Пусть мороз румянит щёки,
И курносый мёрзнет нос.
На коньках его подскоки,
Так легки... и прочь мороз.

21.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама