Стихотворение «Рыбацкие страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 142 +1
Дата:

Рыбацкие страсти

Если будет в мае тёплая вода,
то Иван поймает щуку без труда.
На кукан насадит, палец уколов,
и любимой Наде принесёт улов.
А она не рада, у неё тоска -
рыбу чистить надо – чешуя жестка!
Быстро разнесётся по деревне вой:
- На пруду  *бётся с девкой молодой!
Покромсает леску, выбросит блесну,
будет хаять веско рыбу и весну.
Душу больно ранят вопли дорогой...
На рыбалку Ваня больше ни ногой.

Главная ошибка: - без жены удить
и стараться шибко милой угодить!
Главная из Истин, что проела плешь:
сам поймай, почисти, сжарь, с супругой ешь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама