Стихотворение «осознание цены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:
«осознание»

осознание цены

Во сколько можно оценить объятия рук?
энергии и нежности какую получаешь?
ведь, истинную ценность, ты узнаешь,
только тогда – когда, вдруг разорвется
круг…
и каково тебе без них (объятий),
осознаешь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама