Горбачев поставил на колени,
Ельцин, как удельный князь,
Положил Россию в грязь!
Путин их продолжил дело,
Уложил в грязи умело:
Лицом вниз, пусть захлебнется:
А Новой жизни,- не дождётся!
Было время..ей гордились,
Защищали Русь все, берегли.
Говорить никто теперь не станет
Что в России все мы родились!
За границу убежать стремятся
Все артисты, музыканты и врачи,
А все те, кто здесь пока остались
Матерью тебя уж не назвали бы.
Назовешься мачехой, скорее,
Ведь лишила детства ты внучат!
Можешь и назваться- Королевой,
Сколько звёзд с небес тебе светят?
Только света этих звёзд ВСЕМ мало,
Да и нет давно от них - ТЕПЛА!
Ты, сама…как будто задремала,….
Позабыла все свои «домашние» дела!
Не заботят дети….все больные!
Старикам ЛЕГКО здесь умирать!
Да! И людям нет уже заботы,-
Президентов новых,- выбирать!
Может все- таки -ОЧНЁШЬСЯ…МАМА!
Пока живы дети….»ПОГЛЯДИ»!
Ведь твоя старушка-мать….ПЛАНЕТА
Скоро вся утопнет во «КРОВИ»!
Доконали войны, катастрофы,
Да болезни «новые», как- РАК,
Оцепили всю они планету
И тебе, не спрятаться, ни как!
Ты, моя Россия- ЗАБОЛЕЛА!
Только»Доктора» пока что не нашлИ!
Всё меняют их , как статуэтки!
Те, что с «камня» возваяли мы!
Только могут каменные глыбы-
Не страдать, не охать, не скучать,
Сколько их ни бей, а им не больно,
Может даже лучше….не стучать?
|