Стихотворение «НЕ МОГУ Я ЗАБЫТЬ О ТЕБЕ - УКРАИНА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:
«ПОЛЕ ЧУДЕС»

НЕ МОГУ Я ЗАБЫТЬ О ТЕБЕ - УКРАИНА!

Не могу я забыть о тебе - УКРАИНА!

Кто сказал - что у края России стоишь?
Мое сердце на Век ты давно покорила
Что ж теперь ты в огне вся горишь?
Почему не понять твои мысли, поступки,
Кто на сердце твоем расписал те кресты?
Почему твои люди кровью платят за правду?
А по улицам снова  бродят фашисты твои!
Для чего ты, как мать, своих деток растила,
Чтоб случайною пулей могли их убить????
Чтобы хамы, Бандеры вновь возродились?
Ветераны забыты, танки давят людей!!!
Встань!  Очнись!  Открой шире глаза!
Пожалей сыновей! Друзья есть у тебя!
Много крови пролито, слёз твоих не измерить
Пусть горит вся земля под ногами нацистов!
Что хотят потопить всю Украйну в крови
А ты девушкой красной….процветай и живи!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама