Стихотворение «МЫ ВСЕ ОТ ЗЕМЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

МЫ ВСЕ ОТ ЗЕМЛИ

Мы все от земли, от простой русской печки,
От талой завалинки теплой весной,
Пусть жизнь коротка, наступает усталость,
Судьба не пугает пустою казной.
И пусть наш Февраль куролесит не вечно,
В проталинках Марта подснежник дрожит,
И жизнь не пришла к остановке конечной,
А впрочем, мы только что начали жить!
Мохнатые ёлки и сосны над домом.
И речка сибирская стала своей
И часто шагаю тропинкой знакомой
И внуков встречаю у самых дверей!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама