Стихотворение «В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ??»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»
Предисловие:
«В пустынном поле»

Когда стоишь один в пустынном поле
И надо путь- дорогу выбирать,
Хоть у тебя четыре будут воли,-
Спеши туда, -где Родина и мать.

В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ??

Объясните, в чём смысл жизни? Он в рождении, иль на тризне?

Много раз уж мне пришлось задавать такой вопрос!
Может мы живём не так, не поймём где друг, где враг?
Может любим мы не тех, взрывом страсти и утех?
Раскрывая души многим, не найдем своей дороги?
Бродим днём, как в темноте и в друзьях у нас не те?
Как не сбиться нам в пути, ты нам Боже, помоги!
Научить любить, как ты! Не бояться темноты!
Чтоб всегда нас понимали, ни за что не осуждали!
Чтоб несли все молча крест, не выбирали лучше мест!
Мест под Солнцем не искали, жили легче, без печали!
Всё, как должно, принимали! Никого не обижали!
Помоги найти любовь, чтобы встретится всем вновь!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама