Стихотворение «Политиканам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:

Политиканам

Ох, как же я устал от громких фраз,
От ничего не значащего трёпа
И восхищённых подростковых глаз
От кем-то демонстрируемой жопы.
Устал от глупости обманутой толпы
И от предательства воинствующих тварей.
Насколько мы ленивы и тупы,
Настолько нас они в гробу видали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама