Стихотворение «Пока неизвестно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:

Пока неизвестно

От нас давно уже ушёл Век Золотой.
Пара имён у большинства в их хлипкой памяти
После подсказки может быть ещё всплывёт.
А если нет, то может вы про них расскажите?..

За ним Таинственный Серебряный спешит,
С собою забирая поколение.
Наш Век Безумный нам не разрешит
Так щедро сеять мудрости сомнения…

Но если сможем удержать Любовь
И снова зёрна отделить от плевел,
Наш Век получит некий титул свой,
И кто-нибудь поверит в Наше Время…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама