Стихотворение «Мои мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Мои мечты

Я тысячу мостов, построил в пустоте
Я свет зажечь, пытался в темноте
Я тысячу дверей, хотел открыть для вас
Чтобы маяк, что я зажёг, не гас.

Как ваше одиночество разбить
Но не выходит сущность изменить
Не докричаться, пустота вокруг
И только сердца своего ты слышишь стук.

Мелькают тени, отраженья душ
И только отголоски в храмах служб
Скользят, как бесконечности судьбы
В беспечности нам данной высоты.

Я принимаю это естество
Что жизнью было нам всегда дано
Ведь одиночество привычный нам удел
Никто его нарушить не посмел.

А я хочу разрушить стены мглы
Что были одиночеством даны
И буду строить снова я мосты
Что нас соединить, во тьме смогли.

Из тысяч душ, зажечь во тьме огонь
Что бы позвать вас всех туда с собой
И подарить безумие мечты
Для этого мы были рождены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама