Стихотворение «Меня ты покорил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:
« СЕГЕДА НИНА»
СЕГЕДА НИНА

Предисловие:
По просьбе автора.

Меня ты покорил.


      =Нина Хижняк-автор=
К «Ненаписанной поэме».

Дубочка лист резной
твоей рукой разглажен!
Чудак мой, дорогой,
проект твой добрый, скажем...

Сто высадил корней
да желудей корзину,
Ты – лучший из парней,
причём твои седины?

Ты видел из окна
строй маленьких берёзок,
А рядом – тополя...
дубкам отдал ты грёзы.

И внуки подрастут,
и дети старше станут,
Добавит мощью дуб
для жизни новых правил.

И тротуар чертой
так мощно огорожен,
А милый дух лесной –
с чувством прохожих схож он!

Меня ты покорил
своей милой затеей,
Мечтой года продлил –
твоей расти аллее.

24.10.18 г, Н.М. Сегеда


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама