Стихотворение «Наши чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:
«соловейка»

Предисловие:
С согласия автора.

Наши чувства

Агния Андреева- автор.
Во власти грозы и косого дождя наши чувства,
Зигзагами молнии кружат, Перуна искусство.
Нашли мы друг друга, а с нами сокровище годы,
Сегодня ведь снова в плену у капризной природы.

Припев.
Моя голова на плече твоём, вечер, мы рядом,
За окнами снова гроза над домами и садом,
Колдунья, её ворожба – на всю ночь непогода,
Хозяйка сегодня она, госпожа небосвода.

Но, дождь непреклонно с волшебницей грозною спорит
И гулкое эхо ему обязательно вторит,
Шумит, барабанит по лужам, асфальту, дороге
И дробь его вновь беспокойную слышим с порога.

Пускай наше прошлое дымкой далекою станет,
Поверим судьбе, ведь она нас теперь не обманет,
Гроза непременно промчится над городом с ветром
И все обещанья свершатся в том круге заветном.

Ты за руку взял и прижал к себе сильно и нежно,
Погода немного устала, капризно- мятежна,
А дождь успокоился, грустно о чём-то вздыхает,
Гроза прослезилась и облаком лёгким растает.

Припев.
Моя голова на плече твоём, вечер, мы рядом,
За окнами снова гроза над домами и садом,
Колдунья, её ворожба – на всю ночь непогода,
Хозяйка сегодня она, госпожа небосвода.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 30.09.2021
Красота... Веет покоем и счастьем! Музыкальное сопровождение великолепно...
Реклама