=Валентина Вакух-АВТОР=
Саксофон... мужчина плачет -
Наизнанку чувства...значит.
Вдох глубокий до предела,
фьюжн два брутальных тела -
Инструмента и мужчины
в унисон - неразличи'мы...
Выдох вычурно-щемящий
с хрипотцою говорящей...
Вдох - прелюдия желанья,
зов не форто, а пиано...
Выдох - нежное касанье,
дрожь и трепет узнава'нья...
Саксофон... мужчина плачет,
когда любит! Не иначе -
|