Стихотворение «Тайны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Тайны

Как хочется, мне в бесконечном с жизнью споре
Взять, написать такое для людей
Что наши души бесконечно лечит
Стирая память в них прошедших дней.

Но память бесконечно с нами будет
Её стереть не выйдет никому
А жизнь здесь нас всё время судит
И я по ней в который раз пройду.

И вспомню бесконечность дней прошедших
В который раз по ним опять пройду
И утону я в детских днях беспечных
А в юных днях звезду опять ищу.

А в зрелых днях, опять я стану строже
С любимой я гуляю до зари
Ну разве мы забыть такое сможем
Не выйдет, ты об этом не проси.

Так для чего свою тревожить память
Стерев её, сотрём в момент себя
Скажите разве это надо?
Неужто всё что было, это зря?

И гонимся мы в безудержной скачке
Пытаемся всё жизнь свою догнать
А нам её догнать, не выйдет, знаю
И снова буду тайны я искать.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама