Стихотворение «Августовская прохлада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Августовская прохлада

Августовская прохлада
Дай вздохнуть мне о былом
Как же мало было надо
Я тобою был сражён.

Боже мой какая глупость
Я тону в твоих глазах
Как же это было нужно
Без тебя, жизнь просто прах.

Жизнь уходит потихоньку
Как же я устал искать
Жемчуга в осенней луже
И тебя как дождь встречать.

Но уходит моё время
Год за годом убегут
Я пока их не считаю
Пусть они себе текут.

Ну и пусть, что было в прошлом
Мою память теребит
Без мечты жить невозможно
Без неё меня знобит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама