Стихотворение «Письмо... До востребования»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

Письмо... До востребования




Одинокий рыбак на косе вдалеке...
Растворяется солнце в тумане рассвета...
В это утро, как будто душа налегке
и купается в отблесках штучного лета...

Там, на Севере, – осень, а, может, зима:
не поймёшь – за дождями снежок прилетает...
и, нахохлившись, в стыни сереют дома,
в небе тучи последние дыры латают...

Бережёного Бог, говорят, бережёт...
В щёлке осень – так близко... На подступах дальних
я лежу на песке... Я, конечно, не жмот
и теплом поделюсь, если солнышка ждали.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама