Стихотворение «Взрослым друзьям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Взрослым друзьям.

Николя , 49, Пушкин
сегодня, 15:41 
Не убивайте романтизм души,

Я взрослый только лишь годами,

Вот если бы легко давались мне гроши,

То я бы не общался сейчас с вами.

Летал бы я по миру как шальной

И женщину нашёл себе в полёте,

Вам не понять мой радостный настрой,

В проблемах мрачных вы сейчас живёте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама