Стихотворение «Привыкаем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 464 +1
Дата:

Привыкаем...

Загнав подальше фантомную боль,
мы улыбаемся, победы считаем,
зубы все крепче и крепче сжимаем,
мы привыкаем, мы  к ней привыкаем,-
с маской счастливой играем мы роль.
Мы по привычке жить продолжаем,
дружим, работаем, даже рожаем,
мы привыкаем, мы к ней привыкаем,
смиряя себя, принимаем юдоль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама