Стихотворение «Красота желания в свидании с Осенью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Красота желания в свидании с Осенью...

Осень дарит красоту желанию через мысль пришедшую внезапно...

Через взгляд подаренный прекрасному, на сияние золотого листопада...

Тень лучами солнца ослепляет, как художница рассыпала пыльцу...

Воздух в краске желтой отражает Рай, в котором мыслью наяву...

Где влюбленные Родители гуляют, дети с ликом Ангела живут...

Здесь уже о Счастье не мечтают, здесь его все время отдают...

Через взгляд, подаренный прекрасному, через мысль, пришедшую внезапно,

Осень дарит красоту желанию через фото, где живут Душой нарядной...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама