Стихотворение «Под мыслью Духовного богатства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 137 +1
Дата:
«Изображение 8»

Под мыслью Духовного богатства...

Образ Осени - в душевном монологе,
Заплетает мыслью впечатление...
Словно зеркало встречает на пороге,
Так и Осень дарит чувствам отражение...

Мир фантазий, мир воображения
Распечатался строкой в фотоальбом...
И листаешь с чувством восхищения,
Представляя Осень в образе живом...

Осень - Женщина, задумчиво мечтает...
Осень - Девушка шутлива, озорна...
Осень - девочка, как бабочка летает,
Ведь ее Душа так влюблена...

Осень в образе влюбленного Мужчины...
Им задумчиво рисуется сюжет...
Он в объятиях с Ней дарит картины,
Отражая красоту влюбленных лет...

Осень в образе хранителя Искусства,
Виртуозно Мастером владеет...
Просит скромно, но о Вечном, долгим чувством,
По-другому придираться не умеет...

Где-то мало, где-то много в приглашении,
В несогласии тоже есть ответ...
Осень дарит образ в отражении,
Посылая мысленный «Привет»...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама