Стихотворение «Коньячок по Маяковски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:

Коньячок по Маяковски

            

      Товарищ, коль ты вдруг зачем-то завел
К коньякам буржуйским привычку
То тогда давай уводи закусон,
От черняшки с лучком привычной
Коньяк это тонкий буржуйский продукт
И закуски просит фартовой
И тут  продукты нужны первый сорт
Не чета селёдки пайковой
Берём пол дюжины куриных яиц
И варим их до скорлупы хруста
Сыр натираем с чесночком
И майонезом сдобряем густо
Перец возьмём у болгарских товарищей
Петрушку с укропом режем с ним вместе
Все это в миску, кроме яиц
И ложкой большой мешаем без лести
Матросским бебутом кромсаем яйца
На две половинки скорлупу очистив
И наполняем чесночной амброзией
И вот к коньячку закуска приличная
Наполнив лафитник трофейный Шустовским
Мы вспомним дороги с боями пройденные
И выпьем конечно за Первую конную
А следующий тост пойдет  Буденного



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама