Стихотворение «Так поверишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:
«Не тобою для тебя »

Так поверишь...

Любые клятвы, особенно в Любви…
их нужно доказать…
в словах? не прочные они…
слова – способны лгать…

проснувшись, 
знаю я - что в них поверишь,
с улыбкою, на вздохе...

когда - постель… рассветный луч…
и,
не тобою сваренное
кофе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама