Стихотворение «Почувствуйте »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Почувствуйте

Рождённая летать парит над суетою,
Осенний тёплый день ей в радость, а не в грусть.
Забыв о мелочах, они того не стоят,
Любимые стихи читает наизусть.

Она читает вслух, её могли услышать
Прохожие, но им сейчас не до стихов.
В её открытый мир шальных четверостиший
Всегда открыта дверь, войти в неё легко.

Она же рада всем, готова будет слушать,
Чем больше голосов, тем радостнее жить.
Но многие давно свои закрыли души,
Встречаются, увы, унылые ханжи.

Рождённая летать таких не замечает,
Печаль не для неё, ведь осень хороша.
Вы если вдруг её заметите случайно,
Почувствуйте, в ответ откроется душа...

02.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама