Стихотворение «На дальнем пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

На дальнем пути

Мы во власти природного разума
И не слушаем голос души.
Ничего никому не обязаны,
Но при этом всё время спешим.
Ищем счастье и слушаем мнения
Заблудившихся в дальнем пути.
Так живёт не одно поколение,
Не меняется жизненный стиль.

Вера в лучшее свойственна каждому,
Но она очень часто слепа.
Жизнь и так осложняется тяжбами
От поступков и слов невпопад.
О душе и подумать-то некогда,
Как о том, где же счастье найти.
Не нашлось эффективного метода,
Мы плутаем на дальнем пути...

03.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама