Стихотворение «Соната вашей Жизни, и Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЗВУЧАТ ЛЮБВИ НЕГРОМКИЕ СЛОВА...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:

Соната вашей Жизни, и Любви

Слезой Душа  печаль и боль смывает,
Тоску и грусть, что  скрыты в глубине.
Не зря слеза  соленою бывает,
Ее роняют  больше  в тишине.

Душа не любит, чтоб ее жалели,
Не выставляет чувства на показ,
Не хочет, чтобы ею Вы  болели
От горьких чувств и от холодных фраз…

Все горести Душа слезой смывает,
Чтоб наполнялся радостью  ваш дом.
И от судьбы она одна  лишь знает,
Что есть "сейчас" и что придет "потом".

Язык Души.  Совсем его не знаем.
С Душой не каждый может говорить.
Мы радуемся меньше, чем страдаем
И не умеем искренне любить.

Оркестром неумело управляя,
Надеемся, что чувства зазвучат.
Они, звучать фальшиво не желая,
Звук издадут и тут же замолчат…

Вам, дирижеру этого оркестра,
Судьба доверила бесценный клад.
И вы творите, на правах Маэстро,
Из чувств составив музыкальный ряд..

И вот звучит торжественно кантата.
Душа, ты  ею чувства  оживи,
И пусть звучит, как «Лунная соната»
Соната  вашей Жизни,  и Любви…


© Copyright: Наталия Маркелова, 2016
Свидетельство о публикации №116082103692
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 03.10.2021 (1)
потрясающе!!!!
     09:46 03.10.2021
Спасибо Валюша! Очкнь приятно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама