Ты был со мной, когда осенний вечер
На землю опустился из-за туч.
Мне волосы седые гладил ветер,
Под осень золотил вечерний луч…
Привлек к себе, игрой любуясь красок.
К виску губами жаркими припал.
Сюжет романа из осенних сказок,
Которые ты чувством передал…
Птиц слышны восторженные возгласы.
Художник золотом закат писал.
«Мне нужны твои седые волосы,»
Склоняя низко голову, шептал…
«Такая красота не долговечна.
Все золото посеребрит Луна.
В естестве природа безупречна.
Какая есть, ты очень мне нужна.
Пусть Судьба рисует снова полосы,
А Жизнь событий сложное витье.
Очень мне нужны седые волосы.
Бабье лето ты осеннее мое…»
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117091604539
|