Стихотворение «Вдохновение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 602 +1
Дата:

Вдохновение.

Ты мое возрожденье
Моя радость, и боль
Пусть избитая рифмой,
Но, ведь ты же любовь!
Ты даёшь вдохновенье,
Подбирая слова...
И поверь, от смятенья
В круг идет голова.
Долго баловать будешь,
Ощущеньем тепла?
Как тебе благодарен...
Ты мне счастье дала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 17.06.2011 (1)
Очень ритмичное,искреннее стихо.
     22:30 17.06.2011
Спасибо!
     23:21 15.06.2011 (1)
     23:37 15.06.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама