Стихотворение «Пусть говорят.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 546 +1
Дата:

Пусть говорят.

Что мне буря, камнепад
Иль три пятницы подряд.
Что хотят пусть говорят,
Все равно ,не виноват...
Разве мог Я выбрать боль,
Пусть и звать ее любовь?
Впрочем , Я не выбирал
Просто шел и подобрал.
Бросить надо! Не могу.
Но ведь знаю...Пропаду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама