Стихотворение «Эхо любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 464 +1
Дата:

Эхо любви

Выйди на этот крик,
Можешь не говорить.
Слушай, не так велик
Срок. Я хочу излить
Думу свою сейчас.
Хватит не замечать!
Если рубить – сплеча.
Выслушай, не серчай.
Чувства устали ждать.
Помнишь, ещё тогда
Месяц был красным пьян,
Рядом с тобой был я…
С ясных небес гроза
Мне не дала сказать:
«Будь же моей мечтой,
Самой желанной – той,
Ради которой жизнь
Хочется положить».
Ради подобных чувств
Подвиги по плечу.
Пусть я людей бужу:
«Выйди ко мне, прошу!»
01.06.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 16.06.2011
От души! Хорошо, когда есть человек, которому можно посвятить такие слова...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама