Стихотворение «Когда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 110 +1
Дата:

Когда...

Когда... и дальше что-то в стиле:
Когда я жил и умирал,
Когда ветра меня носили
И поднимал девятый вал,

Когда я делал то и это,
Потом за этим делал то,
Я оставался силуэтом
С картины маслом "конь в пальто"

И, вот, сижу теперь, гадаю,
Болтая с облачка ногой,
Зачем живут и умирают?
Допустим я опять живой;

Неужто я не стал бы снова
Возиться с этим или с тем,
И в поисках живого слова
Гнать самогонку на плите?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама