Стихотворение «Уйти налегке музыка и исполнение Елена Чичерина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 289 +1
Дата:
«Чемодан без ручки»

Уйти налегке музыка и исполнение Елена Чичерина

Чемодан без ручки
https://www.chitalnya.ru/work/3166532/

Еще на любовь становлюсь я мудрее,
Разлуки следы просочились в песок.
А ветер весенний печали развеял.
Но прежние чувства не скрыть между строк…

Что ж, буду учиться без страха и боли,
Без ужаса в сердце дышать без тебя.
Сама одолею, найду силу воли
Без стона тащить "чемодан бытия".

Да, с ним будет тяжко, раз выбросить жалко!
Здесь «ценностей» много, хоть с виду старье.
Теперь он без ручки… пора и на свалку.
Но сердце-то знает, что это вранье.

Цепляюсь упорно за старые чувства,
Хоть пыткой мне груз в одиночку нести.
На спину взвалить? Так, чтоб кости до хруста?
А может, все сжечь в нем до пепла в горстИ?

И легкой, свободной, без лишней обузы,
Без мусора в прошлом, без бед и обид
Уйти налегке, коли порваны узы?
Понять и простить… Только сердце скорбит…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 25.01.2022
Ой! Ты ещё и Автор-композитор?! Вот уж удивила... Великолепная работа, браво!
Тебя и Лену обнимаю и целую за эту песню! Спасибо!
     13:35 17.01.2022 (1)
Татьяна, безумно красивый текст,
отличное музыкальное сопровождение и
замечательно спето!!!
Очень и очень понравилось!!!
     19:20 17.01.2022
Спасибо! 
     11:52 20.11.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама