Судьба, я понимаю это -
Что ты желаешь мне добра
Надеждой все вокруг согрето.
От Рая ключ лишь у Петра
Пройдя не легкий долгий путь,
Узрев заветные ворота Рая,
Удастся ль мне туда шагнуть,
Куда я шла, любя, страдая?
Как не забыть ориентир,
Запомнить трудности пути.
Покинув, сей чудесный мир,
Я вновь сюда хочу прийти.
|