Стихотворение «Моя далекая и знакомая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 114 +1
Дата:

Моя далекая и знакомая...

Моя далекая и знакомая,
Замечательная, невесомая.
Заняла место в сердце,
Которое выбивает килогерцы
С амплитудой невероятной.
Пишу на листе смятом
Эти строки тебе ночные —
Надеюсь, они не чужие
Для тебя, мое солнце раннее.
Извиняюсь за все заранее:
То, что раню в сердце самое
Не со зла — для меня главное
В этой жизни ты, радость,
Для губ моих просто сладость
Наступает, как подумаю резко,

О тебе и улыбкая детская
Расплывается на лице.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама