Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +2
Дата:
Предисловие:
картина

Память


Эта картина памятью нарисована.
Какой-то год,
на кухне капуста пошинкована,
подруга про счастье рассказала анекдот.

Иные с мужьями живут,
такой им по душе хомут,
и мужья их лениво дерут,
сил нет держать кнут.

В доме беспорядок,
разбросаны вещи,
вид гадок.
Чем плотней, тем чаще

У светской дивы
блеск и красота.
Вы ещё живы?
Молчите, лимита?

Родственники сплошные.
Беззвучно живут.
Глаза ледяные.
Растают и слезами плюют.

Как потерять себя, так и найти.
Получать дары.
Вот дорога, лети.
Или катись с горы.
.................
Послесловие:
рисовать



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама