Стихотворение «Мрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:
твоё


Мрак

Не примешь меня, и что ж?
Острая боль пройдёт.
Пройдёт, как нож ,
но сердце тоску найдёт.
Что прикажете делать?
Мне по душе разбор.
Ты от проблем белый.
Тебе поёт хор.

Перегорев, заледенела.
Все против пня.
Какое вам дело
до ночи и дня.
Стану гибкой
для всех атак.
Превращусь в зыбкий
мрак.


Послесловие:
моё



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама