Стихотворение «Забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 118 +1
Дата:

Забуду


**
Я забуду тебя. Потеряю.
Нелегко мне сейчас, без сомненья,
И тоска наполняет до края,
Но нельзя сомневаться в решеньи.

Перечёркнуты строчки и смайлы,
Все страницы закрыты и стёрты,
Удаляю ненужные файлы,
Ведь они, как холодные вёрсты.

Пусть останутся раны на время.
Заживут, отболят, как обычно.
Огорчает печальная тема,
Жаль, так часто, что стала привычной.

Anny
(frequent history)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама