Стихотворение «НЕТ ЧУЖИХ ДЛЯ МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Конкурс: Кто про что, а мы про Крым
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:
«ЧЕЛОВЕК»
Предисловие:
МЫ ВСЕ -СЛОВЯНЕ - УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ

НЕТ ЧУЖИХ ДЛЯ МЕНЯ

Нет чужих для меня, нет людей чужих,матерей чужих и детей чужих,

Ни долин чужих, ни лесов чужих,ни цветов,ни росы, ни ручьёв чужих.

Ни чужой руки, ни души чужой, ни лица чужого, ни чуждых черт,

Для меня чужого нет языка, мастерства чужого и волшебства.

Нет чужих для меня,Ни улыбок чужих,ни чужих неудач, ни ошибок чужих.

Ни сомнений чужих, ни страданий чужих,ни расцветов, ни увяданий чужих.

О, свобода движений!Святое родство!Всё яснее, всё чаще я вижу его.

Так войди же в мой стих,ты, лежащий кругом,горизонт,побратайся с моим очагом!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:46 04.10.2021 (1)
Печатать название стихотворения с большими буквами - неуважение к другим авторам сайта.
     17:21 06.10.2021
ИЗВИНИТЕ! Я СЛЕПА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама