Не поется и не пишется, на душе легла печаль,
Как же матери не жалко вам и не больно её рвать?
Что ж бежите вы в Россиюшку, коли злобою полны?
И не видите….. Родимые….. Вы Америки вины,
Братья, сёстры виноватые что стремились помогать.
А припёрло горе к стеночке, к ним же бросились бежать!
Вот за стол бы сесть вам кругленький, да горилки с салом съесть,
Пригласить друзей, товарищей, украинских скушать щей!
Помириться разговорами, песни спеть и поплясать,
Одарить словами добрыми и друг другу помогать!
Не трясти в карманах гривнами и рублей чужих не счесть,
Ведь средь вас еще не выжжена любовь к матери и честь!
Перестаньте силой мериться, прекратите воевать!
Вы друг друга убиваете, а страдает ваша мать!!!!
|