Вот и всё! Я забыла о том, что любила,
Что прощала, простить не могу.
И хотела - чтоб всё понимал ты,
Что такой вот, как я, не найти.
Говоришь, что не понял ты счастья,
Не сумел ты его разгадать.
Не хотел, да и не постарался
Птицу счастья в руках удержать.
Жаль прошедшие годы впустую,
Не хочу в том тебя обвинять.
Ведь я знала, что это так будет,
Слишком разные судьбы у нас.
Только боль и обида всё помнят,
Соль хлебая из чашки ковшом.
Половинкой своей называя,
Чашу ядом наполнил потом.
Уходи от меня без оглядки,
Я стараюсь простить и забыть.
Расцветают сады только в мае,
Ты себя лишь умеешь любить.
|