Приди ко мне, в моих порочных снах,
И оставайся там до самого рассвета.
Пусть поцелуй твой, на моих устах,
Не растворится с пробуждением где-то.
И рук твоих тепло запечатлеть,
Что бы с утра на мне следы остались.
Чтоб в памяти своей смогла сберечь,
Как яростно они ко мне касались.
Чтоб вспомнить я могла твоё тепло,
И даже жар сплетающих объятий.
И пусть растает сон, мне всё равно,
Остаток на губах мне так приятен.
И влажность кожи ощутить рукой,
И мышц под нею крепких перекаты.
Почувствовать на миг, что я с тобой,
Что все вершины этой ночью взяты.
Приди сегодня ты ко мне во сне,
И сердце так взволнованно трепещет.
Приди, ведь это очень нужно мне,
И пусть окажется, что этот сон был вещим.
|
Жаль, что в жизни част случаи, когда любовь приходит во снах, а не наяву.