Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:
«Утешение»

Одиночество

Я тебе отдала вдохновение
И тихонько сижу в уголке.
Слава Богу,что радует пение,
Дома сытно, и четки в руке.

Сочинять уже нету желания,
И словарный запас не велик.
Изучить бы Закон мироздания 
И, хотя бы, английский язык. 

Вроде, так хорошо одиночество:
Не мешает никто и ничто.
Только, вот , не идёт оно, творчество.
Ускользают слова в решето.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама