Стихотворение «Бабушка с внучкою очень дружила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

Бабушка с внучкою очень дружила...

Бабушка с внучкою очень дружила.
Бабушка внучку в кровать уложила.
Спела ей песенку: -Баюшки, бай.
Глазки скорее свои закрывай.

Только напрасно бабуля старалась.
Внучка от песни её разрыдалась.
Громко-прегромко заплакала вдруг,
Так, что завыли собаки вокруг.

-Уууу! – разносилось по дому и саду.
-Спать не хочу! Мне в кроватку не надо!
Лучше, давай, поиграем с тобой.
Или ещё ты мне песенку спой.

Бабушка слушала вопли капризы.,
Как надоели ей эти сюрпризы.
И чтобы внучку слегка подразнить,
Тоже решила попробовать выть.

-Уууу! – разнеслось вновь по дому и саду.
Бабушке крикнула внучка: -Не надо!
Пой, баб, свои лучше песенки-бяки.
Это моя и соседской собаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама