Стихотворение «У осени рыжие косы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 13
Читатели: 246 +1
Дата:

У осени рыжие косы…

У осени рыжие косы
И голубые глаза.
В руках её сказочный посох,
На босых ногах роса.

Она чародейством дурманит,
Богатством влечёт даров.
А чувства её словно пламя
Неведомых нам миров.

Когда загораются звёзды
И угасает заря,
Она не уходит на отдых,
А служит у алтаря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама