Стихотворение «Мечта звездой блеснула в небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

Мечта звездой блеснула в небе

Крылья любви
Автор: Елена Ижинка
*
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/254504/
*
Мечта в небе мерцает звездой,
Что ведёт в дальний край за собой,
Ну, а крылья отняли.. бывает...
От любви они вновь вырастают.
*
Ну, а крылья отняли.. бывает...
От любви они вновь вырастают.
Вырастают ещё лучше прежних,
Только верьте в Любовь и Надежду.
********************************
Мечта звездой блеснула в небе
(Автор: NIKOLA KUTS)
*
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/254506/
*
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/254508/
*
https://youtu.be/GTjFwwOq87w
*
Мечта звездой блеснула в небе,
Быть может явь иль просто небыль!
Летают души наши, ночью, в рай,
Эмоций, утром, - через край!
*
Жаль, крыльев нет у нас реально,
Звучит, из уст, - пускай банально...
Но, у любви, - есть точно крылья...
Против любви - сердца бессильны...
*
Любовь со счастьем входит в души...
В чьи вопреки, а с кем-то - дружит...
Мои, Господь, любви слегка подрезал,
Сперва обжёг мне крылья, потом урезал!
*
Жаль, крыльев нет у нас реально,
Звучит, из уст, - пускай банально...
Но, у любви, - есть точно крылья...
Против любви - сердца бессильны...
*
Когда-то верил в счастье я... любовь,
Без надежды сложно ведь влюбиться вновь!
Достоин каждый - на частичку счастья,
Тела имеют право - на ласки сладострастья!
*
Жаль, крыльев нет у нас реально,
Звучит, из уст, - пускай банально...
Но, у любви, - есть точно крылья...
Против любви - сердца бессильны...
*
Мечта звездой опять блеснула в небе,
Быть может явь это была иль небыль!
Без тел летают души наши, ночью, в рай,
Эмоций, потом утром, - через край!
*
Жаль, крыльев нет у нас реально,
Звучит, из уст, - пускай банально...
Но, у любви, - есть точно крылья...
Против любви - сердца бессильны...
******************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама