Стихотворение «От себя не спрятаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

От себя не спрятаться

Себя, таков, каков ты есть,
Не утаить за внешним лоском.
И у ментальности есть честь.
Её оружие - вопросы,
Которыми ты сам себя
Пытаешь, ранишь, убиваешь...
И только лишь живя любя,
Как птица Феникс воскресаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 06.10.2021
Жизненные выводы. Согласна. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама