Стихотворение «НУ ЧТО ЖЕ, ПРИШЛА УЖЕ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

НУ ЧТО ЖЕ, ПРИШЛА УЖЕ ОСЕНЬ


Ну Что Же, Пришла Уже Осень

Бойко Валерий Петрович

Уж веет осенней прохладой
Осиновый лист дребезжит,
И птицы на Юг улетели
Кто волей своей дорожит.

Вода вся в реке потемнела
И волны бегут чередой,
Гонимые ветром осенним
И этой осенней порой.

Деревья почти все раздеты,
Кто то скинул свой праздный наряд
Певчих птиц уже нет в них на ветках
Над речкой в раздумье стоя.

Дождливые тучки на небе
Плывут над рекой не спеша,
Готовы дождём разразиться
Как вздохом по лету душа.

Ну, что же пришла уже осень-
К ней надо уже привыкать
Дождинки с небес необъятных,
Мне будут весь день помогать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама