Стихотворение «МНЕ ПОМНЯТСЯ ГОДЫ ИЗ ДЕТСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:

МНЕ ПОМНЯТСЯ ГОДЫ ИЗ ДЕТСТВА


Мне Помнятся Годы Из Детства

Бойко Валерий Петрович

Все мы по жизни из детства -
Под солнечным светом росли,
Родителей все мы любили
От них, в большой мир мы пошли.

Любили мечтать все мы в детстве
Без этого в жизни нельзя
Любили шалить также вместе,
Когда соберутся друзья.

Хотелось скорее стать взрослым
Пройти неизвестность дорог,
Потом, повзрослев понимаешь
Родным был у дома порог.

И святость родителей в доме...
И нежность родительских рук,
Божественна мамы улыбка
У папы, родной сердца стук.

Всё понимаешь лишь поздно
Когда оторвёшься от дома,
Душа снова просится к дому,
Где было всё сердцу знакомо.

Мне помнятся годы из детства
Наш дом была полная чаша,
Где мамы родимые руки
Где с папой, семья была наша.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама