Стихотворение « Ответ надо держать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Ответ надо держать!

                Развалили огромную страну,
                расстреляли её из танков,
                и живут теперь люди в бреду,
                в плену у жидоподонков.

                Но народ палач терпеливый,
                всё помнит,ничего не забыл,
                эй, ты слушай сюда служивый,
                дюже ретивые пойдут в распыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама