Стихотворение « Шулер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Шулер.









                    Двойники,двойники,двойники,
                    а кто же сидит в бункере?
                    гнойники,гнойники,гнойники
                    пора выдавливать шулера...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама