Стихотворение «искать счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

искать счастье

В бесконечности движения этой мысли
В раз, который, повстречав зарю
Я в который раз спрошу, ну что мне нужно
Я же на Земле большой живу.

И пока встречаю я рассветы
Я пока что здесь, не кончен путь
Значит, здесь я что-то не заметил
Потому побуду здесь чуть-чуть.

Значит, совершить мне что-то надо
Правда, я не знаю в чём мой долг
И пока рассветы я встречаю
И мечтаю, под большой Луной.

Странно это, а быть может глупо
Что-то непонятное искать
Ну, скажите, разве это нужно
Ну, скажите, мне, зачем мечтать.

Я ведь знаю, что мечты прекрасны
Я ведь знаю, всем они даны
Потому-то это не напрасно
Мы для счастья были рождены

А пока, мы ищем, что нам надо
Забывая просто о былом
Счастье ждёт, порою, просто рядом
Если захотим его найдём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама